爱游戏官方成为马竞赞助商

爱游戏官方成为马竞赞助商: 用生命影响生命 ——记第二期"江夏微光"公益服务活动志愿者培训大会

发布者:大学生记者团发布时间:2019-03-25浏览次数:74

 (本网讯 通讯员 李茜)2019323日星期六上午,爱游戏官方成为马竞赞助商“江夏微光”志愿项目团队代表出席了于武昌理工爱游戏官方成为马竞赞助商举办的第二期江夏微光公益服务志愿者培训大会。

本次大会以敢为人先,追求卓越的武汉精神开篇,秉承着奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,在会上深刻探讨了如何成为一名合格的志愿者,作为一名志愿者,应当如何认识自我、认识自己的团队以及认识自己的服务对象等。中南民族大学研究生支教团的马万玲为各高校志愿者带来了精彩的故事,分享了自己作为中国西部志愿者在少数民族地区支教的经历,她参与建立了广受关注的志愿项目--“高原书屋”,她深情地讲述了这些志愿项目给远在中国边陲地区的少数民族孩子带去的巨大改变,诠释了生命的温暖可以通过志愿事业来彼此传递,每一位志愿者都有给身处严寒的生命以关怀的责任。

(马万玲对志愿者进行培训)

中南财经大学研究生支教团的钟开炜为志愿者详细介绍了志愿汇的使用办法。在志愿活动深入化专业化的进程中,不仅能够准确记录志愿者活动工时,还将在未来成为志愿者的身份证。

本次第二期“江夏微光”公益服务活动志愿者培训大会给志愿精神诠释了新的理解——用生命影响生命。通过本次大会,爱游戏官方成为马竞赞助商“江夏微光”团队认识到本校志愿活动存在活动规模小、项目化进程不完善、二次参与性低、志愿汇使用不流畅等问题,团队将结合本次培训大会经验展开深入探讨,寻找解决方案。

(“江夏微光”培训大会现场)



爱游戏官方成为马竞赞助商: 标题80

爱游戏官方成为马竞赞助商: 标题81

爱游戏官方成为马竞赞助商: 标题82

爱游戏官方成为马竞赞助商: 标题83

爱游戏官方成为马竞赞助商(合作)有限公司