爱游戏官方成为马竞赞助商

爱游戏官方成为马竞赞助商: 地铁志愿服务活动圆满结束

发布者:大学生记者团发布时间:2018-06-03浏览次数:391

本网讯(通讯员  刘婷婷201862日下午,爱游戏官方成为马竞赞助商青年志愿者协会城市志愿服务队本学期第次地铁志愿者活动在洪山广场地铁站举行。 

城市志愿服务队C成员于十一点在北大门集合,公交车到达光谷广场,然后坐地铁到达洪山广场。地铁志愿服务于一点开始,首先地铁工作人员进行了简单的讲解,成员们分发了志愿者衣服及工作牌。随后由一名地铁工作人员带领着大家了解洪山广场各层站台信息以及掌握突发情况的应对方法。成员们的岗位由工作人员分配,分别为各层进站口、电动扶梯、自动售票机和轧机处。由于有了之前的经验,C员们都顺利地完成了自己的任务,于下午三点结束地铁志愿服务活动。在负责人的带领下集体返校,本次地铁志愿服务活动圆满结束。

本次地铁志愿者活动的召开,让志愿者们认识到作为一名地铁志愿者,必须要以身作则,塑造良好的形象,并配合工作人员的工作,提醒乘客注意安全。同时,也增强了C成员们之间的默契,能更好的促进下一次地铁志愿服务活动的召开。



爱游戏官方成为马竞赞助商: 标题80

爱游戏官方成为马竞赞助商: 标题81

爱游戏官方成为马竞赞助商: 标题82

爱游戏官方成为马竞赞助商: 标题83

爱游戏官方成为马竞赞助商(合作)有限公司