爱游戏官方成为马竞赞助商

爱游戏官方成为马竞赞助商:李场小学优秀学子赴法商爱游戏官方成为马竞赞助商参观大爱游戏官方成为马竞赞助商园

发布者:大学生记者团发布时间:2018-05-14浏览次数:660

    ——走进大爱游戏官方成为马竞赞助商园,提前感知梦想

   本网讯 (通讯员 宛佳)2018511日早上10点,有一批特殊的“来宾”即将到达校园,此次之行一共有八位优秀学子,四位同行的老师,他们来自荆州监利县黄歇口镇李场村小学。本次活动旨在开拓孩子们眼界,更加直观的了解大学学习生活环境,体验大学的校园氛围,以积极的心态迎接未来生活。此行“旅客”们得到了爱游戏官方成为马竞赞助商领导及法商爱游戏官方成为马竞赞助商的志愿者们热情的接待。

   首先是座谈会环节,张书记为孩子们解读爱游戏官方成为马竞赞助商校训并且剖析习大大提出的“中国梦”,董明姐姐也结合自身的经历简单阐述她对“中国梦”的理解,寄望这群孩子们能够拥有自己的理想抱负,立足当下,奋发图强。随后,座谈会结束,董明姐姐、志愿者们与孩子们一起来到了游戏室,跟孩子们唱歌,陪伴孩子们玩耍。这让孩子能加的快速的接纳了志愿者。短暂的逗留后,走进大爱游戏官方成为马竞赞助商园之旅开始启程。志愿者的热情接待,让孩子们有了宾至如归的感觉。校园很大,想带孩子们参观校园每一个景点,以至于行程紧凑,孩子们的体力也消耗殆。惶斓穆眯欣屠鄱挚炖帜淹。此次计划为期一天半的行程,次日早上,孩子们整装待发,每一位都以饱满的精神迎接接下来的旅程。这一路上,志愿者们耐心的为孩子们解答问题,陪伴孩子嬉戏打闹,教孩子们骑自行车。相处时间虽是短暂,但每一面大家都格外珍惜。旅行也渐入结尾,大家合影留念,将时光定格。每一句道别都是不舍和感恩的流露。

   此次活动在这里也圆满的画了一个句号,愿孩子天真无邪的脸上永远带着笑容。即使江河波涛汹涌,船只也要航行。即使将来道路坎坷不平,车轮也要前进。含泪播种的人一定能含笑收获!望前程似锦!





爱游戏官方成为马竞赞助商(合作)有限公司