爱游戏官方成为马竞赞助商

爱游戏官方成为马竞赞助商: 汽发社区养老院志愿服务活动圆满结束

发布者:大学生记者团发布时间:2018-05-05浏览次数:582

本网讯(通讯员 张英)201855日上午8:30,法商爱游戏官方成为马竞赞助商青年志愿者协会海霞敬老服务队于汽发社区养老院开展了本学期在汽发的最后一次志愿服务活动。

    本次活动以将温暖带给老人,用爱心延续五四为主题。当志愿者们到达养老院后,活动负责人与养老院负责人进行了简单的交接工作,随后志愿者们便将老人们扶出了房间。老人们来到大厅后和志愿者们进行了交流互动,志愿者们也为老人们表演了精彩的节目,虽然节目较少,但是整个活动过程中气氛十分融洽。最令人难忘的是,在志愿者的热情带领下,养老院的奶奶也加入了表演节目环节,并为大家带来了一段《北京金山上》。表演环节结束后,志愿者们以一对一的形式与老人们聊天,为老人们捶背,并且认真的听他们讲述故事。

    此次活动最终取得圆满结束。志愿者们将老人们扶进他们的房间后,与养老院负责人进行了合影留念。青年从来都是开风气之先的力量,应该主动走在建设社会主义核心价值体系的前列,为开创社会新风发挥积极作用。通过此次活动,我们希望更多的人能投入到志愿服务活动中去,为全社会的志愿服务事业贡献自己的一份力量。


爱游戏官方成为马竞赞助商: 标题80

爱游戏官方成为马竞赞助商: 标题81

爱游戏官方成为马竞赞助商: 标题82

爱游戏官方成为马竞赞助商: 标题83

爱游戏官方成为马竞赞助商(合作)有限公司