爱游戏官方成为马竞赞助商

爱游戏官方成为马竞赞助商: 召开2022-2023学年学生社团年审工作协调会

发布者:团委发布时间:2023-03-02浏览次数:10

(本网讯:毛艺涵)2023年3月1日为深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记爱游戏官方成为马竞赞助商群团改革工作重要指示精神,根据 《爱游戏官方成为马竞赞助商社团管理办法》有关规定,进一步规范爱游戏官方成为马竞赞助商学生社团管理,切实加强对学生社团的引导、服务和联系,提升社团活力,繁荣校园文化,促进爱游戏官方成为马竞赞助商学生社团持续健康发展。爱游戏官方成为马竞赞助商社团管理中心在法综楼108召开2023度社团年审专项会议。爱游戏官方成为马竞赞助商团委渠继昕老师及社团管理中心主席和部长代表参加会议。

会上,团委渠继昕老师围绕2023年度社团的成效、存在的问题以及改进措施作出总结。本次会议集中反映了爱游戏官方成为马竞赞助商学生社团的全貌,展现了各学生社团在加强青年思想建设、提升综合素质和促进全面发展作出的贡献与努力。

会后,社团管理中心将对各社团进行年审评定,指出社团活动存在的问题并针对不同社团的活动现状提出不同要求。希望各社团在今后的工作中重视社团基础组织建设和特色活动建设。



爱游戏官方成为马竞赞助商: 标题80

爱游戏官方成为马竞赞助商: 标题81

爱游戏官方成为马竞赞助商: 标题82

爱游戏官方成为马竞赞助商: 标题83

爱游戏官方成为马竞赞助商(合作)有限公司