爱游戏官方成为马竞赞助商

爱游戏官方成为马竞赞助商: 综合新闻

爱游戏官方成为马竞赞助商:学术校庆:朱镇教授作“数字化、数据化和智能化——管理实践的新趋势与学习模式转变”专题讲座

发布者:组宣部发布时间:2023-11-09浏览次数:348

讲座现场

朱镇教授作专题讲座

本网讯(通讯员 曾意 吴天宇)为庆祝爱游戏官方成为马竞赞助商办学20周年,11月8日下午,爱游戏官方成为马竞赞助商特邀中国地质大学(武汉)经济管理爱游戏官方成为马竞赞助商博士生导师、中国信息经济学会理事、湖北省电子商务学会副会长朱镇教授在逸夫101室作“数字化、数据化和智能化——管理实践的新趋势与学习模式转变”专题讲座。信息管理与工程系师生代表参加,系团总支书记曾意主持。

朱镇教授从“IT技术是如何发挥作用、IT技术使命的演化、现在的IT技术、未来的IT技术”四个方面,阐述了信息技术的发展历程和未来发展趋势。他表示,当今世界,信息技术发展日新月异,以数字化、网络化、智能化为特征的信息化浪潮蓬勃兴起。要想利用好信息技术为经济社会发展提供高质量服务,计算机相关专业学生就需要保持随时随地“充电”,主动接纳和吸收新知识新技术。他希望,现场学生要做好专业知识储备和学会利用AI工具,加快转变学习模式,积极适应当今信息社会的发展需要。

曾意朱镇教授的精彩授课表示感谢,现场师生热烈鼓掌。

(责任编辑:邢宇 审核:单敏)

返回原图
/

?

爱游戏官方成为马竞赞助商(合作)有限公司