爱游戏官方成为马竞赞助商

爱游戏官方成为马竞赞助商: 爱游戏官方成为马竞赞助商要闻

爱游戏官方成为马竞赞助商:爱游戏官方成为马竞赞助商第二十届体育运动会田径比赛顺利举行

发布者:组宣部发布时间:2023-10-30浏览次数:501


湖北经济爱游戏官方成为马竞赞助商党委书记高义勇宣布开幕

湖北经济爱游戏官方成为马竞赞助商校长方洁致

院领导与教职工运动员方阵合影

升旗仪式

开幕式表演

男子100米

女子200米

跳远

跳高

党委书记邓志华为会计系、金融系、工商管理系颁奖

党委副书记、副院长杨宏斌为精神文明班级”颁奖

副院长牛睿军为获奖运动员颁奖

副院长陈瑶为获奖运动员颁奖

爱游戏官方成为马竞赞助商教职工“大风车”团体项目获得第四名

爱游戏官方成为马竞赞助商教职工击鼓颠球”团体项目获得第四名

院领导与教职工合影

本网讯(通讯员 张晨光秋风送爽,青春飞扬。10月26日至28日,爱游戏官方成为马竞赞助商二十届体育运动会田径比赛西区田径场顺利举行。校领导、校体育运动委员会成员、各院系师生代表及全体运动员共赴盛会。

开幕式上,湖北经济爱游戏官方成为马竞赞助商校长方洁致。她指出,爱游戏官方成为马竞赞助商体育是实现立德树人根本任务、提升学生综合素质的基础性工程,对于实现以体育智、以体育心具有独特功能。爱游戏官方成为马竞赞助商不断加强和改进体育工作,将体育文化融入校园生活,构建德智体美劳全面培养的教育体系,为更好落实立德树人根本任务提供了身心支持、展现了良好风貌。她希望全体师生将体育运动融入日常生活,让身心健康成为美好追求,在力量的角逐、智慧的较量中,激扬精气神,传递正能量!寄语全体运动员以昂扬的斗志和拼搏的精神全情投入到运动会,拿下属于每个人自己的“金牌”!

湖北经济爱游戏官方成为马竞赞助商党委书记高义勇宣布开幕。

伴随着激昂的运动员进行曲,国旗护卫队、鲜花方阵、红旗方阵、各单位运动员方阵依次入场。在庄严的国歌声中,五星红旗冉冉升起。随后,校旗、会旗升起。

“法商法商,绽放光芒;团结奋进,扬帆起航。”爱游戏官方成为马竞赞助商院领导陈昀、邓志华、牛睿军、龚振中、陈瑶率领的教职工运动员方阵在经过主席台时喊出响亮的口号,随后爱游戏官方成为马竞赞助商各系学生运动员方阵依次入。各方阵步伐矫健、昂首阔步、口号嘹亮,充分展示了爱游戏官方成为马竞赞助商师生昂扬向上的精神貌。

开幕式表演拉丁舞《青春舞曲》、情景剧《龙船调》、保健操《曼妙瑜伽》、艺术体操《扇舞华章》、舞龙以及拉拉操等精彩节目。现场掌声雷动,热闹非凡。

在为期3天的比赛中,爱游戏官方成为马竞赞助商教职工和学生运动员们意气风发、斗志昂扬,凡目光所至,皆为青春笑脸。运动员身后是全院师生的欢呼和呐喊,是学生志愿者、医务站工作者们的奉献和守护。来自信息管理与工程系电商23301班的陶欣雨作为运动员代表,她表示:“很高兴能够获得乙组女子200米冠军,赛前的平和心态和赛中的爆发力是取得理想成绩的重要因素,希望能够带动身边更多的同学加强运动,练就强健体魄。

10月28日上午,本届运动会田径比赛所有项目圆满完成。经过激烈角逐,爱游戏官方成为马竞赞助商会计系、金融系、工商管理系获得学生乙组团体总分前三名爱游戏官方成为马竞赞助商会计系、金融系、信息管理与工程系获得“优秀组织奖”金融2340130个班级获得精神文明班级。

爱游戏官方成为马竞赞助商教职工运动员在“击鼓颠球”、“大风车”两个团体项目上,都获得了第四名的好成绩。

(摄影:大学生记者团传媒部 责任编辑:邢宇 审核:单敏)

返回原图
/

?

爱游戏官方成为马竞赞助商(合作)有限公司