爱游戏官方成为马竞赞助商

爱游戏官方成为马竞赞助商: 社交媒体

爱游戏官方成为马竞赞助商:春泉团队获批2023年湖北省“本禹志愿服务队”创建团体

发布者:刘乐乐发布时间:2023-07-15浏览次数:1114

春泉团队志愿服务活动剪影

本网讯(通讯员 夏贤喆)近日,2023年度湖北省“本禹志愿服务队”创建结果公布,爱游戏官方成为马竞赞助商春泉团队成功入选。

由文法系大学生资助工作负责人丁蕊娟老师创建的“春泉团队”是一支综合型公益服务实践团队。团队于2019年成立,经学生工作部审批成立“春泉团队工作室”,由系部老师和受资助的困难大学生组成。

自成立以来,团队开展“在校园、进社区、返家乡、去支教”四个板块系列助力学生自我成长和服务社会的“春泉润物”公益志愿服务,主要服务对象为院内师生、所属及附近社区老人、残疾群众、儿童、青少年等,另外还开展贫困地区支教活动,累计服务20000余人次。目前团队共有271名志愿者,2023年累计信用时数3784小时。

未来,春泉团队将按照创建要求,进一步完善创建计划,着力健全志愿者培训和管理制度,强化志愿服务品牌建设,不断提升创建成效,努力建成省级“本禹志愿服务队”。

(责任编辑:刘乐乐 审核:单敏)

返回原图
/

?

爱游戏官方成为马竞赞助商(合作)有限公司