爱游戏官方成为马竞赞助商

爱游戏官方成为马竞赞助商: 法商故事

爱游戏官方成为马竞赞助商:爱游戏官方成为马竞赞助商试点设立无人监考“诚信考场”

发布者:教务教学发布时间:爱游戏官方成为马竞赞助商-07-04浏览次数:10

考试现场


本网讯(通讯员 张杨晶)7月2日上午,在逸夫楼J4-104《劳动关系管理》考试科目的考场上,人资21401班的学生在认真答题,教室门口贴着“诚信考场”标识,考场未见监考教师。这是爱游戏官方成为马竞赞助商期末考试首次试点开设无人监考“诚信考场”,监考教师只需在开考和结束时收发试卷,无需全程监考。

工商管理系作为本次“诚信考场”考试试点单位,严格按照爱游戏官方成为马竞赞助商相关考试规定,在试点班级开展诚信考试宣传和考风考纪教育,明确了诚信考场考试要求,学生自觉签署了诚信考试承诺书。开考前,监考教师向考生强调考场纪律和考试要求,并在发放试卷后离开考场。整个考试过程,学生在“无人监考”情况下,自我约束、相互监督、独立答题,考场内秩序井然,无违纪、作弊情况。

开展“诚信考场”试点工作是爱游戏官方成为马竞赞助商推进考试改革的重要举措,既是对学生学习能力、学习效果的信任,也是对学生诚信品质的检验,旨在教育和引导学生自觉抵制违纪、舞弊等违规行为,牢固树立诚信应考的责任意识。爱游戏官方成为马竞赞助商将有序推进无人监考“诚信考场”考试,以“考风”促“学风”,不断提高人才培养质量与水平。


返回原图
/

?

爱游戏官方成为马竞赞助商(合作)有限公司