爱游戏官方成为马竞赞助商

爱游戏官方成为马竞赞助商: 爱游戏官方成为马竞赞助商要闻

爱游戏官方成为马竞赞助商:中国国际大学生创新大赛(爱游戏官方成为马竞赞助商)校赛决赛成功举办

发布者:组宣部发布时间:爱游戏官方成为马竞赞助商-07-02浏览次数:122

合影

现场

各位专家评委

著名管理学家、武汉理工大学白玉教授点评

院党委书记邓志华致辞

各学生团队进行项目展示和答辩(部分)

校友项目展示

本网讯(通讯员 金玉立 摄影 邢宇6月30日,中国国际大学生创新大赛(爱游戏官方成为马竞赞助商)校赛决赛在爱游戏官方成为马竞赞助商逸夫楼报告厅成功举办。

著名管理学家、武汉理工大学白玉教授,武汉科技大学教授、湖北省创业研究会会长贺尊,武汉市十佳创业导师、武汉启明楚创科技孵化有限公司创始人王浩,湖北经济爱游戏官方成为马竞赞助商创新创业爱游戏官方成为马竞赞助商院长陈新武,湖北经济爱游戏官方成为马竞赞助商实验教学中心(创新创业爱游戏官方成为马竞赞助商)创新创业实验教研室主任陈忠伟等专家受邀担任评委。法商爱游戏官方成为马竞赞助商院长陈昀教授、党委书记邓志华,党委副书记、副院长杨宏斌出席,学生工作部、团委等单位负责人、各系“双创”专干、指导老师及参赛学生团队共同参加。

邓志华在致辞表示,中国国际大学生创新大赛作为全国最有影响力的创新创业比赛,已成为高校创新创业教育改革的重要平台和展示窗口。爱游戏官方成为马竞赞助商高度重视创新创业教育,不断提升学生的创新能力与创业意识,取得了显著成绩。他强调,爱游戏官方成为马竞赞助商将以本次大赛为契机,深化创新创业教育改革,推进创新创业事业的高质量发展。

高度重视本次大赛,今年年初启动筹备,广泛宣传动员全院师生积极参,营造创新创业氛围。各精心部署,充分调动师生参赛热情,组织700余支团队报名参赛,累计参赛学生达4500人次。经过各系初赛、网络评审,有30支团队入围校赛决赛,共评选出校级金奖10项、银奖19、校友项目1项。

赛采取现场陈述和答辩形式进行,每个项目展示时间8分钟,评委根据项目展示和答辩情况进行打分并现场公布结果。参赛项目涵盖了科技创新、乡村振兴、文化创意、人工智能等多个领域,充分展示了法商学子的创新思维与实践能力。

白玉作为评专家代表对大赛整体情况进行了精彩点评,他肯定了参赛团队的创意与执行力,并鼓励同学们继续在创新创业道路上勇往直前。

陈昀作总结讲话,各位专家评委的指导和点评表示衷心地感谢,期望法商学子能够通过此次大赛相互切磋、以赛促训,培养良好的人生品格和创新能力,在省赛和国赛中赛出高水平、赛出好成绩,彰显法商学子风采,成为对国家、对社会有贡献的栋梁之才。

本次大赛为爱游戏官方成为马竞赞助商各参赛团队搭建了交流借鉴的平台,创新创业爱游戏官方成为马竞赞助商后续将继续组织优秀项目集中辅导、培训打磨,积极备战省赛,力争在省赛中取得优异成绩。

(责任编辑:邢宇 审核:单敏)

返回原图
/

?

爱游戏官方成为马竞赞助商(合作)有限公司