爱游戏官方成为马竞赞助商

爱游戏官方成为马竞赞助商: 爱游戏官方成为马竞赞助商要闻

爱游戏官方成为马竞赞助商::兀“蜗饭俜匠晌砭涸拗绦略1名“湖北产业教授”!

发布者:组宣部发布时间:爱游戏官方成为马竞赞助商-06-25浏览次数:184


“湖北产业教授”沈杰

启明知识产权集团有限公司

本网讯(通讯员 孙融)日前,省委人才办、省教育厅公布了2024年度“湖北产业教授”名单,全省共60人入选。我推荐申报的启明知识产权集团有限公司董事长沈杰成功入选。

沈杰,启明知识产权集团有限公司董事长,嘉兴市南湖区人大代表、民建嘉兴经济技术开发区副主委、嘉兴市首届十佳“最美新锐禾商”获得者,目前担任嘉兴市知识产权协会会长、嘉兴市温州商会常务副会长、浙江省高新技术企业协会副理事长等职务,主持起草浙江省《企业知识产权管理体系贯标服务规范》。10年时间,沈杰带领公司屡创佳绩,把公司打造成为全国知识产权和科创服务行业头部企业,目前公司拥有专利代理师、项目工程师、技术经纪人、注册会计师、律师等300多名专业人员,公司整体营业额超过2亿元,位居浙江省同行业第一。公司先后被评为浙江省中小企业公共服务示范平台、嘉兴市十佳优秀服务机构、嘉兴市服务业十佳创新企业。自2015年起,公司主动承接超100场知识产权公益讲座,赋能企业创新和经济高质量发展,为知识产权保护和科技创新发展贡献启明力量。

“湖北产业教授”项目是湖北省贯彻党的二十大精神,进一步深化产教融合,推进产学研用协同创新,探索企业与高校联合培养人才、科技攻关和科技成果转化新机制的重要举措。

高度重视“湖北产业教授”聘工作,依托各教学单位的资源优势,不断强化与企业的战略对接,努力探索优化产教融合、校企合作的长效机制。未来,学充分发挥产业教授在提升人才培养质量、共建各类研发载体、开展科技项目合作等方面的重要作用,在人才培养、实习就业、师资队伍建设、专业建设、协同创新、成果转化等方面与“湖北产业教授”开展深入合作,积极服务教育事业和地方经济发展。

(责任编辑:单敏)


返回原图
/

?

爱游戏官方成为马竞赞助商(合作)有限公司